Ягоды
Ягоды шиповника содержат много витамина С, эфирные масла, органические кислоты, флавониды и многие другие нужные организму человека вещества.
Как хранить свежие ягоды калины Калина – одна из полезнейших ягод наших широт – является настоящим кладезем витаминов, макро- и микроэлементов.
Брусника имеет удивительный вкус и обладает полезными свойствами, витаминами и минералами, необходимыми для организма человека. Брусника используется не
Сладко-кислые ягоды кизила нравятся многим. Это не та ягода, которую получится кушать просто так в больших количествах, но в вареньях, компотах или как
Боярышник приносит огромную пользу организму благодаря своим уникальным свойствам. Он помогает нормализовать давление, поддерживает сердечно-сосудистую
Очень целебная ягода малина знакома нам с детства, и не только тем, что именно малиновым вареньем бабушки спасали нас от простуды, но еще и тем, что она
Самая вкусная клубника – свежая, ведь именно ягода, только что сорванная с грядки, хранит самое большое количество витаминов. Но что делать, если хочется
Облепиха очень распространенное в Европе плодовое растение. Садоводы любят это растение за его неприхотливость и высокую урожайность. А хозяйки, зная о
Арбуз – любимое всеми свежее лакомство, которое дарит нам природа. Он богат микроэлементами, витаминами и другими полезными для организма веществами.